Технология гостиничного делаВсе вышеуказанное выполняется студентом, однако, имеют место некоторые пробелы относительно особенностей систем классификации гостиниц в разных странах мира. Недостаточно полно излагает материал относительно функциональной структуры и организации внутреннего пространства. Допускает неточности при раскрытии процесса предоставления дополнительных услуг, правил пожарной безопасности, техники безопасности и охраны труда. Отличается от предыдущей оценки тем, что студент допускает отдельные неточности и не в полной мере раскрывает поставленные вопросы. Однако в целом хорошо владеет программным материалом и может приводить конкретные примеры. Студент отвечает неполно при раскрытии особенностей деятельности гостиничного бизнеса. Ответ неконкретной, поверхностной, без приведения точных данных и примеров. Не дает полную характеристику организации процесса обслуживания в гостиничных комплексах. Не может четко выделить особенности приема и организации предоставления основных и дополнительных услуг в заведениях гостеприимства. Студент не владеет специальной терминологией. Не может четко ответить на вопрос комплексной контрольной работы. Не владеет знаниями по организации внутреннего пространства в гостиничных комплексах. Не разбирается в особенностях функционирования основных гостиничных служб. Объемы теоретических знаний студента недостаточны для выполнения профессиональных обязанностей. В случае, когда ответ студента оценивается на «отлично», «хорошо» и «удовлетворительно», в условиях зачета его знания аттестуются на «зачтено», когда он отвечает на «неудовлетворительно» - «не зачтено». |
|
|||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |