Ресторанный этикет


С общей тарелки блины берутся кончиком вилки и с ее же помощью сворачиваются в трубочку (блин накручивается на сам прибор). После того, как вы переложили блин к себе, разверните его и положите необходимую начинку. Это может быть сметана, икра, масло или что-то другое. Затем снова сверните блин и, отрезая маленькие кусочки ножом, ешьте.

Десерт.
На сладкое обычно подают кусочек торта или пирожное. Эти сладости едят маленькой ложечкой, которая так и называется «десертная». Сухие печенья можно брать руками, но с тем расчетом, чтобы крошки не падали на стол или на одежду. Периодически вытирайте губы бумажной салфеткой, чтобы там не оставалось кусочков пищи.
Ну и напоследок. Не стоит напрягаться и стараться сделать все по правилам. Будьте естественным и не забывайте, что вы должны получить удовольствие, а не испортить себе настроение мыслями о том, что не умеете себя вести. Улыбайтесь, не скандальте и будьте вежливы, и тогда обслуживающий персонал рад будет видеть вас еще раз в любом случае.

1  2  3  4  5  6  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены