Характеристика основных типов предприятий общественного питания при гостиницах


В зависимости от ассортимента блюд (приложение № 3), реализуемых в гостиницах, форм обслуживания, характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания разделяются на разные типы.

Рестораны - предприятия общественного питания, в которых сочетается организация питания с отдыхом гостей отеля. В них предлагается наиболее широкий ассортимент блюд, напитков, кулинарных виробив сложного приготовления, в том числе фирменных блюд.

Посетителей в ресторане обслуживают официанты. Если в ресторане питаются иностранные туристы, официанты должны знать один иностранный язык.

В ресоранах при гостиницах постоянно организовывают встречи разных праздников, тематические вечера, приемы, презентации и тому подобное. Вечером работает оркестр.

Еда и напитки производят высококвалифицированные повара, обслуживанием гостей заняты хорошо подготовленные официанты. Торговые помещения оборудование с комфортом.

1  2  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены