Характеристика основных типов предприятий общественного питания при гостиницахВ зависимости от ассортимента блюд (приложение № 3), реализуемых в гостиницах, форм обслуживания, характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания разделяются на разные типы. Рестораны - предприятия общественного питания, в которых сочетается организация питания с отдыхом гостей отеля. В них предлагается наиболее широкий ассортимент блюд, напитков, кулинарных виробив сложного приготовления, в том числе фирменных блюд. Посетителей в ресторане обслуживают официанты. Если в ресторане питаются иностранные туристы, официанты должны знать один иностранный язык. В ресоранах при гостиницах постоянно организовывают встречи разных праздников, тематические вечера, приемы, презентации и тому подобное. Вечером работает оркестр. Еда и напитки производят высококвалифицированные повара, обслуживанием гостей заняты хорошо подготовленные официанты. Торговые помещения оборудование с комфортом. 1 2 |
|
|||||||
Гостиница Амбасадор Все права защищены |