Бары в системе питания туристов


Бары общего назначения организуют при гостиницах в помещениях, смежный с вестибюлем, холлах, ресторанах, рядом основного зала или в зале кафе. Здесь реализуют разнообразные коктейли, бутерброды, кондитерские изделия, фрукты, соки.

Интерьер бара должен соответствовать современным эстетическим требованиям. Бар оборудуют стойкой, низкотемпературными прилавками для мороженого, замороженихфруктив, ягод, кофеварками, фризеры для приготовления мягкого мороженого с фруктово-ягодными наполнителями.

Десертный бар - это небольшое предприятие в котором представлен широкий ассортимент смешанных напитков на основе соков, отваров фруктов, ягод, коктейлей группы коблер, жельовани сладкие блюда, фрукты, ягоды в сиропе, со взбитыми сливками, сметаной. Ассортимент дополняют два-три наименования мороженого с наполнителями, несколько наименований кондитерских изделий. В зависимости от сезан у баре используют свежие ли консервированные, высушенные фрукты, ягоды арбузы, дыни, цитрусовых, ананасы, бананы.

1  2  3  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены