Открытая форма организации ресторанного хозяйства


В барах категориии люкс, высшей и первой потребителей в зале обслуживают официанты, за барной стойкой - бармены, в барах второй категории в зале используется самообслуживание, за барной стойкой потребителей обслуживает бармен, за буфетным прилавком-буфетчик.

В барах категории люкс, количество мест за барной стойкой не менее 50% количества мест за столами, высшей категории-не менее 25, первой категории - не менее 20%. В барах разной категории правила обеспечения посудой, мебелью, средствами рекламы, музыкальное обслуживание также, как и в ресторанах видподнои категории.

Буфет-предприятия общественного питания, в которых реализуют главным образом холодные закуски, сладкие блюда, холодные и горячие напитки, соки, кондитерские изделия. Буфеты получають продукцию от предприятий, филиалами якиз они есть, и предназначены для быстрого обслуживания потребителей.

Лица, проживающие в отеле, могут питаться в буфетах, расположенном на этажах. Буфеты размещают с расчетом на два-три этажа. Режим работы предусматривает обеспечение питанием в утренние и вечерние часы.

1  2  3  4  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены