Открытая форма организации ресторанного хозяйства

*». Только в отеле «Киевский» работает три ресторана («Европейский», «Польский», «Украинский») с соответствующей кухней.

В зависимости от ассортимента блюд (приложение № 3), реализуемых в гостиницах, форм обслуживания, характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания разделяются на разные типы.

Рестораны - предприятия общественного питания, в которых сочетается организация питания с отдыхом гостей отеля. В них предлагается наиболее широкий ассортимент блюд, напитков, кулинарных виробив сложного приготовления, в том числе фирменных блюд.

Основной задачей официантов ресторана отеля является быстрое и культурное обслуживание (особенно предприятия время завтрака и обеда). В гостиничных комплексах используют различные формы обслуживания официантами: накрытие столов-буфетов в зале, реализация скомплектованных завтраков, обедов, прием предварительных заказов, бригадное обслуживание. Количество мест в торговых залах должна соответствовать вместимости отеля.

1  2  3  4  


В течении всего лета в нашей гостинице действует специальная скидка для владельцев кредитных карт.
Заселяйтесь в двухместный номер в выходные дни и получайте скидку 7%
Внимание акция! При размещении в выходные дни в номера категории "Стандарт" действует скидка 50%.








 
Гостиница Амбасадор
Все права защищены